КАК КРЕДИТЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ?

Здравствуйте!

Мы, конечно же, имеем в виду переносное значение этой фразы, но если эти процессы продолжат набирать обороты, это значение грозит стать прямым.

В нашу юридическую службу всё чаще начинают поступать обращения граждан, у которых реальные проблемы с кредитными организациями! Серьезность таких проблем встает на первый план жизни и становится реальной угрозой для здоровья человека.

Давайте будем основываться на прямых обращениях наших граждан. Случаев много, но итог у всех один – поневоле граждане России становятся «узниками подполья». О чём речь?

Когда начинают работать с должником судебные приставы исполнители, это ещё полбеды. Но в случаях, когда к работе приступают сотрудники коллекторских агентств, или как их сейчас называют «коллекторы» , люди запираются дома, отключают телефоны и начинают по настоящему бояться! С судебными приставами исполнителями и с сотрудниками коллекторских агентств можно и нужно работать, но делать это закону и придерживаясь определенных правил. Беда вся в том, что мало кто из жителей России об этих правилах знает. И людей очень слабо информируют.

Банки в договорах прописывают очень жесткие и, порой, кабальные условия для клиента за просрочку платежей, что становится настоящей катастрофой. Долг растёт как снежный ком! Люди продают недвижимость, разводятся, перестают общаться с детьми. И всё это из-за возможности попользоваться чужими деньгами.

Возможность получения кредитов в России предоставили самую доступную. Банки и другие кредитные организации предоставляют всевозможные денежные кредиты и займы.

Почему же россиян не научили, как жить с этими кредитами и как вести себя при появление первых проблем. Сейчас это начинает выходить в рамки национальной проблемы!

Простая жизненная история. Жена взяла кредит из расчета на то, что её заработная плата идет в погашение кредита, а зарплата мужа идет на ежемесячное питание, коммунальные платежи и другие минимальные потребности семьи. И вдруг жена теряет работу. Зарплатой мужа выплачивать кредит нельзя, ведь на неё живёт семья. Долг начинает расти, превращаясь в сумму, в несколько раз превышающую сумму первоначального кредита. Предстоит судебное разбирательство, на котором банк просит разделить долг на супругов в равных долях. У мужа сдают нервы, т.к. сумма долга равна тому размеру средств, которые он как раз до конца жизни будет зарабатывать и при этом не кушать. Он подает на развод. Потом раздел квартиры. Постоянные звонки, которые приводят к телефонной блокаде – телефоны просто отключаются. Люди закрываются дома и стараются не ходить лишний раз по квартире, чтобы вдруг движение в квартире не услышал пристав или коллектор. Поток звонков и прессинг родственников. Жизнь останавливается! Она просто перестает существовать! Пожилая мама, получив только один такой звонок, теряет покой и все её и так с трудом сдерживаемые болезни, моментально выходят наружу.……

Проблема серьёзная и проблема страшная!

Все знают, что причины всех болезней – это стресс! Здесь он в чистом виде!

Этой проблемой нужно заниматься. Её нужно решать!

Дорогие граждане, прежде чем заключить кредитный договор, внимательно его прочитайте. Лучше покажите предварительно его юристам, чтобы они могли объяснить все последствия и возможные штрафные санкции при просрочке платежей и т.п. Подумайте, действительно ли Вы сможете делать такие ежемесячные платежи. Понятно, что кредит – это возможность улучшить свое социальное положение, но это также и возможность надолго распрощаться со спокойствием и привычным образом жизни!

Пожалуйста, задавайте вопросы у нас на сайте, звоните, приходите. Получив консультацию юриста Вы становитесь сильнее и спокойнее – это факт! Это могут подтвердить Вам наши клиенты, вместе с которыми мы уже это прошли.

Всем удачи. И будьте осторожнее!

Записаться на прием к нашим юристам можно по телефонам: +7 (931) 541-64-95; +7 (812) 414-97-12

Бесплатные юридические консультации осуществляются по электронной почте: info@jurist-piter.ru

Наш офис в Санк-Петербурге находится по адресу: Большевиков проспект, 1

Услуги для граждан
Услуги для организаций
Наша группа

Новости компании
ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Дорогие друзья! Для тех из Вас, у кого есть юридически сложная задача! Задача, которую Вы давно хотите решить, но сомневаетесь, стоит ли платить специалисту за её решение "ВПЕРЁД"! Специально для Вас мы создали новую интересную возможность!
Коллективные юридические консультации
Уважаемые клиенты! В рамках программы создания доверительных отношений между юристом и клиентом мы предлагаем новый формат консультаций.
УСЛУГИ БУХГАЛТЕРА!
Внимание! В наших рядах появился квалифицированный бухгалтер!