Медиация – экономия времени сил и средств!

 

Очень часто многие, имея какую-либо проблему, просто боятся или стесняются решать её самостоятельно! Так устроена психика человека, что ему проще попросить кого-то за него решить его вопрос. Для этого и существуют адвокаты и юристы, для этого и существует медиация.

Что же такое медиация? Медиация – это форма внесудебного разрешения споров c помощью третьей нейтральной беспристрастной стороны - медиатора (посредника), а именно чаще всего адвоката или юриста.

Для России это понятие не новое, такой вид разрешения споров существует уже давно, но вот само понятие фигурировало до последнего времени не очень часто и широко. Только недавно профессиональные адвокаты и юристы начали использовать его в своей деятельности, в официальных прайс-листах и в списках своих услуг на сайтах и т.п.

У медиации очень много преимуществ! 

В отличии от судебных разбирательств она очень заметно сэкономит ваши силы, средства и время.

Медиация происходит не по принуждению, а по доброй воле.

При проведении медиации достигнутые договоренности сторон, как правило, более крепки и долговечны.

Медиация ориентируется не на разжигание конфликта, а на поиски путей его решения!

Сегодня современные адвокаты и юристы очень активно применяют такую форму досудебного разбирательства, как медиация, в различных отраслях права. Это говорит о том, что несмотря ни на что люди готовы и способны договариваться!

Если Вы считаете, что Ваш вопрос можно попытаться решить с помощью медиации, пожалуйста, обращайтесь к нашим адвокатам и юристам в г.Санкт-Петербург и г.Петрозаводск. Мы имеем достаточный опыт, чтобы провести эффективные и продуктивные переговоры.

Услуги для граждан
Услуги для организаций
Наша группа

Новости компании
ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Дорогие друзья! Для тех из Вас, у кого есть юридически сложная задача! Задача, которую Вы давно хотите решить, но сомневаетесь, стоит ли платить специалисту за её решение "ВПЕРЁД"! Специально для Вас мы создали новую интересную возможность!
Коллективные юридические консультации
Уважаемые клиенты! В рамках программы создания доверительных отношений между юристом и клиентом мы предлагаем новый формат консультаций.
УСЛУГИ БУХГАЛТЕРА!
Внимание! В наших рядах появился квалифицированный бухгалтер!