НЕМНОГО О НАС

Пришло время рассказать немного о себе.

Кто мы? Как появились? И каковы основные принципы нашей работы?

 

Мы начали свой путь в г.Петрозаводске (Карелия).

Открывая молодую компанию понимаешь, что основная задача, это заработать достаточное количество средств, чтобы удержаться на плаву! Такая задача и была поставлена с первых дней перед руководством компании.

Собрали отличную команду юристов. Опытных, дерзких, без комплексов и страхов. Работа началась очень активно. Любой, зашедший к нам клиент, не уходил просто так, не подписав договор.

Это было отлично! Но это была ошибка!

 

Через некоторое время начали появляться первые проблемы! Первые проигранные дела. Недовольные клиенты. Возвраты.

В чем же была проблема?

Поставив перед руководством цель заработать как можно быстрее мы упустили главное. Репутация! Была собрана команда, способная заработать много и быстро, но она не обращающла внимания на правильные жизненные принципы! Позднее выяснилось, что заключались договора даже с теми, у кого не было судебной перспективы. Чем руководствовались сотрудники? Была ли у них достаточная квалификация? Вопросов было много. Но очевидно было одно - это не наш путь развития!

 

Это был важный жизненный урок и нам пришлось всё менять.

Мы начали новый этап. Это было равносильно тому, что если бы мы начали всё сначала. Теперь мы сделали основной упор на честность и порядочность. Ведь только так можно заработать репутацию и стать сильной компанией. Команда собиралась из бывших сотрудников различных государственных структур и органов. Здесь мы не ошиблись, казалось бы. И честь и достоинство и опыт - всё это было! Не было одного - "коммерческой жилки". "Людей в пагонах" никогда не учили зарабатывать. Они просто выполняют приказы, поручения, должностные инструкции и т.п. Но это была не самая страшная проблема. Уровень общения с клиентами - вот настоящая проблема! Он был на уровне общения "служащего с надоедливым посетителем". Не было достаточной вежливости и уважения. Не было желания и умения выслушать клиента. Мы снова ощутили грань, но уже другую, перейдя которую мы могли стать банкротом.

 

Сильные старались изменить себя ради будущего. Остальные ушли!

 

Пройдя всё это мы поняли основные принципы! Мы поняли, какая должна быть команда. Как работать с клиентами. Какой должна быть юридическая служба.

 

Сегодня, спустя несколько лет, наш офис в Петрозаводске активно работает. Нас уже рекомендуют, и мы этим гордимся!

Этой осенью мы открыли офис в Санкт-Петербурге. И здесь мы продолжаем использовать те важные принципы, которым время нас научило.

 

У нас стоит большая задача - используя полученный опыт создать такую юридическую службу, которая будет удобна для всех граждан, в независимости от их социального положения.

Мы хотим создать службу, которую будут рекомендовать всегда.

Мы хотим реально помогать, а не просто обещать.

И мы это сделаем.

Услуги для граждан
Услуги для организаций
Наша группа

Новости компании
ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Дорогие друзья! Для тех из Вас, у кого есть юридически сложная задача! Задача, которую Вы давно хотите решить, но сомневаетесь, стоит ли платить специалисту за её решение "ВПЕРЁД"! Специально для Вас мы создали новую интересную возможность!
Коллективные юридические консультации
Уважаемые клиенты! В рамках программы создания доверительных отношений между юристом и клиентом мы предлагаем новый формат консультаций.
УСЛУГИ БУХГАЛТЕРА!
Внимание! В наших рядах появился квалифицированный бухгалтер!