Получение статуса беженца

Ситуация в Украине продолжает обостряться, поэтому многие жители незамедлительно покидают свое жилье и переезжают в другие страны.

Наибольший поток беженцев направляется в Россию. Согласно имеющимся данным, за июнь 2014 года более 15 000 беженцев въехали в российские регионы, которые граничат с Украиной. Сегодня же такой показатель еще выше.

Получение статуса беженца для жителей Украины – вопрос, имеющий особую актуальность. Процедура эта не из легких, к ее выполнению следует относиться предельно внимательно, чтобы не допустить ошибок. 
В первую очередь, понадобится собрать весь набор необходимой документации. В каждом индивидуальном случае набор требуемых документов может отличаться – все нюансы следует уточнить. Не будет лишней и помощь юриста в подготовке документов. Почему следует воспользоваться профессиональной поддержкой?

Прежде всего, каждый желает, чтобы оформление статуса беженца осуществилось как можно быстрее. Ускоренное оформление возможно лишь при привлечении грамотногоюриста, который, в первую очередь, подробно вас проконсультирует и осведомит во все подробности оформления беженства, а также поможет грамотно составить и оформить требуемую документацию.

Мы готовы помочь вам. Обращайтесь.

Услуги для граждан
Услуги для организаций
Наша группа

Новости компании
ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Дорогие друзья! Для тех из Вас, у кого есть юридически сложная задача! Задача, которую Вы давно хотите решить, но сомневаетесь, стоит ли платить специалисту за её решение "ВПЕРЁД"! Специально для Вас мы создали новую интересную возможность!
Коллективные юридические консультации
Уважаемые клиенты! В рамках программы создания доверительных отношений между юристом и клиентом мы предлагаем новый формат консультаций.
УСЛУГИ БУХГАЛТЕРА!
Внимание! В наших рядах появился квалифицированный бухгалтер!