РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ?

Сегодня на рынке юридических услуг очень много компаний как с опытом, так и новичков. Как же формируются цены и на основании чего?

Появившись на рынке молодая юридическая фирма главной своей задачей ставит привлечь как можно большее количество клиентов. Ради этого компания готова оказывать ряд услуг абсолютно бесплатно! Но есть и ещё один фактор - это профессионализм сотрудников. Очень часто юрист, не имеющий большого опыта, просто не уверен в себе. Он не может правильно оценить свою работу и практически всегда занижает цену.

Соответственно, чем дольше фирма работает, чем больше опыта у сотрудников, чем больше уверенности у всей компании в целом, тем большую цену за оказываемые услуги они могут себе позволить!

Этот принцип присущ практически всем юридическим компаниям и адвокатским образованиям. Так называемый естественный принцип отбора клиентов. Когда поток клиентов уже по одним только рекомендациям становится на столько велик, что можно выбирать только особо прибыльные дела, а остальные просто не брать из-за недостатка времени.

Это всё естественные условия формирования цены. Но сегодня всё чаще встречаются и искусственные.

Как это выглядит?

Юридические компании, где основным принципом ставится процесс зарабатывания денег во что бы то не стало, искусственно занижают первичные цены, которые указаны у них на сайте, в различных средствах рекламы и т.п. 

Для чего это делается? 

Клиенты, получая информацию о низкой цене устремляются в такую компанию. Они жду реальной услуги за эти деньги.

О чем мы конкретно сейчас говорим:

- 1 500 рублей за представление интересов клиента в суде за одно заседание в Санкт-Петербурге!

- 200 рублей за подготовку искового заявления!

Возможно студенты юридических вузов, или частно-практикующие юристы-энтузиасты и могут выполнять такую работу за такие деньги. Но если Вы видите такие цены в юридической компании, это может привести к следующим последствиям:

- В процессе общения с Вами цена вырастет в десятки раз и это будет обосновано сложностью дела.

- Цена может начать расти в процессе работы по Вашему делу в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

- Вашим делом будет заниматься практикант.

Услуги для граждан
Услуги для организаций
Наша группа

Новости компании
ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Дорогие друзья! Для тех из Вас, у кого есть юридически сложная задача! Задача, которую Вы давно хотите решить, но сомневаетесь, стоит ли платить специалисту за её решение "ВПЕРЁД"! Специально для Вас мы создали новую интересную возможность!
Коллективные юридические консультации
Уважаемые клиенты! В рамках программы создания доверительных отношений между юристом и клиентом мы предлагаем новый формат консультаций.
УСЛУГИ БУХГАЛТЕРА!
Внимание! В наших рядах появился квалифицированный бухгалтер!