ЮРИДИЧЕСКИЕ ФИРМЫ ОДНОДНЕВКИ!

Пока мы работали в Карелии, конечно, определенные проблемы в среде юридических компаний существовали. Но они были, судя по всему, практически безобидны. Самая большая проблема, которая на тот момент встречалась – это намеренно обманутые клиенты юридических компаний.Можно предположить, что это было и не намеренно, если брать в расчет квалификацию определенного юриста. Правду найти тяжело!

В чём же проблема?

Клиент обращается с вопросом, который заведомо не имеет перспективы решения. Казалось бы, «наше дело предложить»!

1.Юрист называет сумму и говорит, что перспективы нет, но если есть огромное желание посудиться – вперед! Да? Отлично!

Но существуют и другие варианты к этой ситуации:

2.Квалификация юриста настолько низка, что он не понимает исхода и неверно консультирует клиента. Клиент соглашается, платит – в итоге? Ничего. Результат отрицательный. Клиент расстроен и огорчен. Самооценка юриста стремительно падает вниз! Этот вариант достаточно безобиден, понимая печальный факт низкой квалификации юриста.

Ещё интереснее:

3.Юрист обладает достаточной квалификацией. Четко понимает перспективу дела. Обещает клиенту 100% решения его проблемы. Берет деньги. Делает первый этап. Актируется. И….? Вот здесь возникает настоящая проблема! Претензии. Жалобы. Прокуратура. Поиск другого юриста и т.д. и т.п.

Очень часто обращаются клиенты, которых уже обманули. Очень часто клиенты сами находят для себя такие проблемы, когда один юрист, не увидев перспективы дела, говорит, что не возьмется за дело, а человек, не веря ему, начинает искать того, кто все-таки сможет, и попадает на крючок.

Но всё это «цветочки»!

Начав работу в Санкт-Петербурге, и открыв здесь подразделение, мы столкнулись с реальной проблемой, которая уже сегодня ставит под удар весь юридический бизнес!

Здесь не просто юридические компании обманывают своих клиентов. Здесь организаторы так называемых Юридических Фирм Однодневок без стыда «кидают» весь персонал компании, который и подумать не мог, что именно в юридической сфере и именно с ними – юристами, так могут поступить!

Как это всё работает, и откуда мы об этом знаем?

Резиденты из других городов арендуют офис в оживленном месте. Быстро набирают персонал, обещая хорошую заработную плату. Их главная задача быстро нагнать поток клиентов, «навешать лапши», собрать деньги и …! Через месяц такой работы рано утром Вы подходите к офису, а там уже другая компания – другой арендатор, другая вывеска или просто закрыта дверь. Вы – сотрудник этой компании. А рядом стоит клиент. И тоже ничего не понимает! Мы много общаемся в юридической среде, общаемся с кандидатами на определенные должности в нашей компании во время собеседований. Эта информация уже не секрет. Но именно она начинает волновать все больше с каждым днем.

Присутствие в сфере юридических услуг таких безнаказанных преступлений начинает вызывать у населения недоверие к тем, от кого они ищут помощи в самых тяжелых своих жизненных ситуациях.

Что будет, если люди перестанут доверять юристам?

Мы сейчас не о том, что у нас будет мало клиентов. Представьте, если каждый будет пробовать сам решить свои вопросы, не понимая теории, не имея практики и не располагая нужным количеством времени! Начнется беспорядок! Государственные учреждения и их служащие «сойдут с ума» от огромного потока не понимающих, но имеющих сильное намерение получить свое граждан.

Уже сейчас мы призываем всех, кто понимает эту проблему, готов помочь, и знает как это сделать, к сотрудничеству!

У всех бывают ошибки. Мы готовы учиться на них. Мы готовы пробовать. Мы будем стараться создать такую модель юридической компании, которая будет способна удовлетворить потребности всех категорий граждан.

Многие знакомые юристы, да и на форумах часто говорят, что работать абсолютно честно не может ни одна юридическая компания. Вернее, таким образом, она не сможет зарабатывать и будет вынуждена закрыться. Мы знаем, что так работать - возможно.

Если Вам не безразличен этот вопрос! Если Вы имеете достаточный опыт, чтобы использовать его для решения этой проблемы! Если Вам не безразлично, что будет дальше с «законом и порядком»! Пишите, звоните нам. Давайте решать эту проблему вместе.

Услуги для граждан
Услуги для организаций
Наша группа

Новости компании
ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Дорогие друзья! Для тех из Вас, у кого есть юридически сложная задача! Задача, которую Вы давно хотите решить, но сомневаетесь, стоит ли платить специалисту за её решение "ВПЕРЁД"! Специально для Вас мы создали новую интересную возможность!
Коллективные юридические консультации
Уважаемые клиенты! В рамках программы создания доверительных отношений между юристом и клиентом мы предлагаем новый формат консультаций.
УСЛУГИ БУХГАЛТЕРА!
Внимание! В наших рядах появился квалифицированный бухгалтер!